Vincitori della seconda edizione del Concorso nazionale di cucina gialla di Gialli.it “La cucina di Nero Wolfe 2025”


Vince il primo posto alla seconda edizione del Concorso nazionale di cucina gialla di Gialli.it “La cucina di Nero Wolfe 2025” ELIA PUGLIA (chef) e DANIELA CAIANIELLO (autrice del racconto), con il piatto POLPETTE DI MELANZANE CON SORPRESA
Il secondo posto spetta a RAFFAELLA TRANCHINO (chef)
e VITO FERRONE (autore del racconto) con SARTÙ! SEI SEMPRE
TU?
Il terzo posto va a CLAUDIO GUARINO con
il piatto CYNARA LETALIS.
Un ringraziamento ai soci giurati e ai candidati tutti.
Si ringrazia Sara Lubrano Gioielli per avere messo a disposizione un bellissimo ciondolo destinato al primo classificato in gara; Saverio Biancheria per la deliziosa tovaglia destinata al secondo premiato, e L'Antica Pizzeria da Michele che ha donato al terzo vincitore un grazioso grembiule da cucina.
Un ringraziamento va all'Istituto Elena di Savoia di Napoli per aver partecipato all'evento con alcuni allievi che hanno servito in sala.
CHEF E AUTORI DEL CLUB DEL GIALLO - PIETANZE IN GARA
IRMA ABATE chef e autrice racconto
Titolo piatto: GATEAU DI PATATE VIOLA AL TARTUFO
ISABEAU D’ANJOU chef e autore del racconto
Personaggio misterioso
Titolo piatto: Baci fritti DELLAMORTE
DELLAMORE
CLAUDIO GUARINO chef e autore del racconto
Titolo piatto: CYNARA LETALIS
DANIELA MOCELLA chef e autrice racconto
Titolo piatto: TORTA SALATA AL MISTERO DEI FUNGHI
ELIA PUGLIA chef - DANIELA CAIANIELLO autrice
racconto
Titolo piatto: POLPETTE DI MELANZANE CON SORPRESA
RAFFAELLA TRANCHINO chef - VITO FERRONE autore
racconto
Titolo piatto: SARTÙ! SEI SEMPRE TU?
Commenti
Posta un commento
Ciao, contattaci scrivendo a redazione@gialli.it