Vincitori della seconda edizione del Concorso nazionale di cucina gialla di Gialli.it “La cucina di Nero Wolfe 2025”








Vince il primo posto alla seconda edizione del Concorso nazionale di cucina gialla di Gialli.it “La cucina di Nero Wolfe 2025” ELIA PUGLIA (chef) e DANIELA CAIANIELLO (autrice del racconto), con il piatto POLPETTE DI MELANZANE CON SORPRESA

Il secondo posto spetta a RAFFAELLA TRANCHINO (chef) e VITO FERRONE (autore del racconto) con SARTÙ! SEI SEMPRE TU?

Il terzo posto va a CLAUDIO GUARINO con il piatto CYNARA LETALIS.

Un ringraziamento ai soci giurati e ai candidati tutti.

Si ringrazia Sara Lubrano Gioielli per avere messo a disposizione un bellissimo ciondolo destinato al primo classificato in gara; Saverio Biancheria per la deliziosa tovaglia destinata al secondo premiato, e L'Antica Pizzeria da Michele che ha donato al terzo vincitore un grazioso grembiule da cucina.  

Un ringraziamento va all'Istituto Elena di Savoia di Napoli per aver partecipato all'evento con alcuni allievi che hanno servito in sala.











CHEF E AUTORI DEL CLUB DEL GIALLO - PIETANZE IN GARA


IRMA ABATE chef e autrice racconto

Titolo piatto: GATEAU DI PATATE VIOLA AL TARTUFO

ISABEAU D’ANJOU chef e autore del racconto

Personaggio misterioso

Titolo piatto: Baci fritti DELLAMORTE DELLAMORE

CLAUDIO GUARINO chef e autore del racconto

Titolo piatto: CYNARA LETALIS

DANIELA MOCELLA chef e autrice racconto

Titolo piatto: TORTA SALATA AL MISTERO DEI FUNGHI

ELIA PUGLIA chef - DANIELA CAIANIELLO autrice racconto

Titolo piatto: POLPETTE DI MELANZANE CON SORPRESA

RAFFAELLA TRANCHINO chef - VITO FERRONE autore racconto

Titolo piatto: SARTÙ! SEI SEMPRE TU?










































 


Commenti